Ingredientes
- ½ taza pasta moño seca
- 1 taza floretes de brócoli, pedazos chicos
- ½ taza uvas rojas, sin semillas, en cuartos
- ¼ taza nuez, picada
- 3 cucharadas mayonesa o yogurt natural estilo griego
- 1 cucharita azúcar blanca
- 1 cucharada vinagre de champagne
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tiras de tocino fritas, opcional
Elaboración
- Mezclar en un bowl mediano grande la mayonesa, vinagre de champagne y azúcar hastaque esté bien mezclado.
- Cocinar la pasta en agua salada hirviendo y cuando le falten unos 2 minutos para estar al dente agregar el brócoli.
- Cuando la pasta esté “al dente”, colar y agregar la pasta y brócoli al bowl con el aderezo.
- Mezclar bien y sazonar al gusto con sal y pimienta.
- Agregar las uvas rojas y refrigerar por 30 minutos mínimo.
- Antes de servir agregar la nuez picada y el tocino (opcional).
Notas
Si no encuentran vinagre de champagne lo pueden remplazar por vinagre de vino blanco.
Opción Vegana y sin lácteos: Usa mayonesa vegana o veganaise. Opción sin gluten: Usa pasta sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario