La salsa de Soja, indispensable en tu cocina
La salsa de Soja sí obtiene à partir de la fermentación del grano de soja, Contiene Also trigo y sal. Que Hay Tener Cuidado, la salsa de Soja y el Tamari ningún Iguales hijo, la salsa de Soja Trigo Contiene y el Tamari es trigo pecado, El los celiacos Consumir solo podrian Tamari, comprobar Siempre el Etiquetado. La salsa de Soja Contiene Pocas Muy Calorías, UNAS 60 Cada 100 gramos de Producto . Con Una cucharadita es Más Que Suficiente, do APORTE calórico es REALMENTE Escaso. Ademas, Aporta Proteínas y los muchas Otras Propiedades ADICIONALES.
La salsa de Soja Realza del mucho el sabor de los Alimentos a la Vez Que Nos aportan MUCHOS NUTRIENTES. Recordemos Que estafa Unas Gotas es Suficiente. La Salsa de soja o Shoyu, al Tener trigo, la ONU Tiene Sabor ideales verduras Cocinar párr Más suave Que el Tamari S í, Proteínas Vegetales, sopas, guisos, salsas o HACER párr acompañar a Las Algas.
Información nutricional de la salsa de soja .
Salsa de soja o Shoyu
- 9'5% de Proteínas.
- 55% de Agua.
- 5'7% Carbono de hidratos.
- 144 mg. de Calcio.
- 4'5 mg. de Hierro.
- 17% de Sal.
Es Importante Que La Salsa de Soja y Ecológicos el Tamari sean, PORQUE la Mayoría de las Marcas Comerciales, la soja es de origen transgénico.
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