lunes, 15 de septiembre de 2014

La salsa de Soja, indispensable en tu cocina.

La salsa de Soja, indispensable en tu cocina

La salsa de Soja Es Un milenario condimento, Que se Emplea en la Cocina Asiática párrafo preparaciones de Toda Clase. De Hecho, Pensar en la gastronomía del Lejano Oriente pecado do Presencia, es practicamente Algo inconcebible. En Occidente SU CONSUMO ha IDO aumentando y Ahora esta muy Presente ES CASI Todos Los Hogares.
La  salsa de Soja  sí obtiene à partir de la fermentación del grano de soja, Contiene Also trigo y sal. Que Hay Tener Cuidado, la salsa de Soja y el Tamari ningún Iguales hijo, la salsa de Soja Trigo Contiene y el Tamari es trigo pecado, El los celiacos Consumir solo podrian Tamari, comprobar Siempre el Etiquetado. La salsa de Soja Contiene  Pocas Muy Calorías, UNAS 60 Cada 100 gramos de Producto . Con Una cucharadita es Más Que Suficiente, do APORTE calórico es REALMENTE Escaso. Ademas, Aporta Proteínas y los muchas Otras Propiedades ADICIONALES.
La salsa de Soja Realza del mucho el sabor de los Alimentos a la Vez Que Nos aportan MUCHOS NUTRIENTES. Recordemos Que estafa Unas Gotas es Suficiente. La Salsa de soja o Shoyu, al Tener trigo, la ONU Tiene Sabor ideales verduras Cocinar párr Más suave Que el Tamari S í, Proteínas Vegetales, sopas, guisos, salsas o HACER párr acompañar a Las Algas.
Información nutricional de la salsa de soja .
Salsa de soja o Shoyu
  • 9'5% de Proteínas.
  • 55% de Agua.
  • 5'7% Carbono de hidratos.
  • 144 mg. de Calcio.
  • 4'5 mg. de Hierro.
  • 17% de Sal.
Es Importante Que La Salsa de Soja y Ecológicos el Tamari sean, PORQUE la Mayoría de las Marcas Comerciales, la soja es de origen transgénico.

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