miércoles, 10 de septiembre de 2014

Recetario de Ensaladas Terapéuticas.

      Recetario de Ensaladas Terapéuticas
                  -Gastritis.
Ensalada Tricolor (para 1 porción)
Ingredientes:
1tz de espinacas
½ zanahoria rallada
100g de champiñones en láminas
Preparación:

Mezclar los ingredientes. Agregar zumo de limón y 1 chata de vinagre de manzana.

Ensalada Refrescante (para 1 porción)
Ingredientes:
1tz de lechugas (verde y/o morada)
6 rodajas de pepino s/cáscara s/pepas
1 tomate s/ piel s/semilla
Preparación:

Mezclar los ingredientes. Agregar zumo de limón y 1 chata de vinagre de manzana.

Ensalada del Campo (para 1 porción)
Ingredientes:
1tz de arúgula fresca
½ tz de germinados de alfalfa
½ betarraga rallada
Preparación:
Mezclar los ingredientes. Agregar zumo de limón y 1 chata de vinagre de manzana.
Salteado Vegetariano (para 1 porción)
Ingredientes:
100g de champiñones picados o enteros
½ zucchini en dados (s/ cáscara)
½ tz de berenjena en láminas s/ cáscara

Preparación:
Saltear los ingredientes usando aceite spray Pam. Agregar zumo de limón y 1 chdta de vinagre
de manzana.
Ingredientes:
1 tz de berros o lechugas
½ tz de germinados de alfalfa
1 tomate en dados (s/ càscara, s/piel)
Preparación:
Mezclar los ingredientes. Agregar zumo de limón y 1 chata de vinagre de manzana.
Ensalada Tricolor (para 1 porción)
Ingredientes:
1 tz de berros o lechugas
½ tz de germinados de alfalfa
1 tomate en dados (s/ càscara, s/piel)
Preparación:
Mezclar los ingredientes. Agregar zumo de limón y 1 chata de vinagre de manzana.

Ojo:
• Evitar consumo de verduras flatulentas (alcachofas, col, coliflor, brócoli, coles de Bruselas,
pimiento, pepino, rábanos y rabanetas, cebolla, puerros y ajos)
• Consumir pepino, tomate, pimiento y otros, sin piel y sin pepitas.
• Puede optar por ensaladas con verduras cocidas.
Ensalada Refrescante (para 1 porción)
Ensalada del Campo (para 1 porción)
Salteado Vegetariano (para 1 porción)
Ensalada Bicolor (para 1 porción)




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