miércoles, 12 de febrero de 2014

Pomelo.

El Pomelo es uno de los cítricos que más se aconseja. Si bien su gusto es muy ácido, mucha gente lo come sencillamente espolvoreado con azúcar y con la ayuda de una cucharita, otros prefieren su jugo. 
Es rico en vitamina C, también contiene A y B. Tiene muchas propiedades curativas, es antiséptico, disolvente, tonificante y estimulante del apetito. Previene la gripe y los resfríos.

Dieta del Pomelo
La del pomelo se trata de una dieta de semi-ayuno, por lo que no se debe prolongar más allá de una semana.
Se trata de consumir, durante tres días de la semana, sólo pomelo, en piezas o jugo. Los cuatro días restantes ha de realizarse una alimentación variada, pero sin excesos ni fritos. Estos días el pomelo se tomará como postre. Están prohibidos el alcohol, el azúcar y las bebidas carbónicas.
Las propiedades saciantes del pomelo encubren la sensación de hambre. Ha de tomarse mucho líquido, ya que el pomelo es muy diurético.

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