Una ensalada innovadora, baja en calorías y muy nutritiva gracias a las proteínas, vitaminas y minerales de la carne de conejo y a la digestiva salsa de yogur. Su contenido en aminoácidos, hierro y vitamina B12 hace de este plato un complemento perfecto para la dieta deportista.
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de preparación: 1 hora
→ Ingredientes para 4 personas
- Un conejo limpio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
- 200 g de rúcula
- Una caja de tomates cherry
- Para el aliño de yogur: Un yogur natural, 2 cucharadas de mostaza en grano y sal.
→ Preparación
Salpimenta el conejo y úntalo bien con aceite de oliva para colocarlo en una bandeja de horno sobre la rejilla. Deja que se ase a 230º durante 30 minutos. Saca de horno y deja templar la carne antes de cortar en tiras. Y mientras haz la ensalada con las hojas de rúcula lavadas y los tomatitos cortados en dos. El aliño se hace mezclando el yogur con la mostaza y una pizca de sal. Sirve en cada plato una base de ensaladas con las tiras de conejo asado por encima y salsea justo antes de servir.
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