miércoles, 25 de marzo de 2015

Ensalada proteínica de conejo asado con salsa de yogur.(proteínas, vitaminas y minerales)

Una ensalada innovadora de conejo asado con salsa de yogur. Baja en calorías y muy nutritiva gracias a las proteínas, vitaminas y minerales de la carne de conejo y a la digestiva salsa de yogur.




Una ensalada innovadora, baja en calorías y muy nutritiva gracias a las proteínas, vitaminas y minerales de la carne de conejo y a la digestiva salsa de yogur. Su contenido en aminoácidos, hierro y vitamina B12 hace de este plato un complemento perfecto para la dieta deportista.
Tiempo de preparación: 1 hora
→ Ingredientes para 4 personas
  • Un conejo limpio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
  • 200 g de rúcula
  • Una caja de tomates cherry
  • Para el aliño de yogur: Un yogur natural, 2 cucharadas de mostaza en grano y sal.
→ Preparación
Salpimenta el conejo y úntalo bien con aceite de oliva para colocarlo en una bandeja de horno sobre la rejilla. Deja que se ase a 230º durante 30 minutos. Saca de horno y deja templar la carne antes de cortar en tiras. Y mientras haz la ensalada con las hojas de rúcula lavadas y los tomatitos cortados en dos. El aliño se hace mezclando el yogur con la mostaza y una pizca de sal. Sirve en cada plato una base de ensaladas con las tiras de conejo asado por encima y salsea justo antes de servir.

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